Descrição
O Forno a lenha portátil Júnior Chef da Bellido é construído em aço inox, base interior refractária, acabamento exterior em epoxy e isolamento externo, que atinge altas temperaturas num curto espaço de tempo. Com um peso de apenas 90 Kg, permite uma enorme facilidade de transporte para que possa cozinhar ao ar livre família e amigos. Adequado para pizzas, pão, vegetais, carne e peixe, preservando o sabor dos alimentos cozinhados tradicionalmente a lenha.
Forno a lenha portátil Júnior Chef inclui rodas, uma base refractária, termómetro, regulador de saída de fumo, suporte de lenha, uma prática luva e está disponível em preto, vermelho e verde, para se adequar aos seus gostos pessoais e ambiente de jardim.
Características do Forno a Lenha Portátil Júnior Chef
Dimensões (LxAxP) : 118 x 138 x 107 cm
Dimensões do Forno (LxAxP): 66 x 30 x 66 cm
Combustível: Lenha
Saída de fumos: Ø 150 mm
Peso: 90 Kg
Ficha Técnica: Forno a Lenha Portátil Júnior Chef
Produto no site do fabricante: Bellido
Recomendações
A embalagem do produto, os manuais dos proprietários, as instruções de instalação e / ou as instruções de operação podem incluir mais informações do que as mostradas no nosso site. O conteúdo do nosso site destina-se a ser utilizado apenas para fins de referência. Por favor, leia completamente todos os manuais e documentação incluídos antes de instalar ou usar este produto.
A Smartfire é a loja online nº 1 em aquecimento e a escolha certa se procura grelhadores, churrasqueiras ou fornos para exterior a lenha. O nosso catálogo online expõe vários modelos de alta qualidade de fabricantes reconhecidos, com características que se adaptam às suas necessidades. E estamos sempre aqui para ajudá-lo a fazer sua escolha!
Vantagens do Forno a Lenha
Durante a maior parte de nossa história, a humanidade utilizou do poder das chamas para cozinhar seus alimentos, directamente sobre o fogo ou com o uso de utensílios de barro ou de metal. Esse fogo, até pouco tempo, era obtido e mantido com o uso de toras de madeira, galhos e gravetos, aproximando-se muito mais de um forno a lenha que de um fogão a gás, por exemplo. Assim, podemos dizer que o uso de lenha respeita uma tradição milenar que perdurou até o século XX.
Um forno a lenha remete sempre para as nossas raízes na aldeia, mesmo que sejam já memórias distantes, daqueles avós ou bisavós que moravam no campo e que se orgulhavam disso, que criavam animais e colhiam as verduras frescas directamente na horta. Apesar da alimentação diferente nos dias de hoje, tentamos sempre melhorar e procurar trazer os sabores do campo para a cidade. Muitos tentam fazer isso mesmo através da preparação dos alimentos no bom e velho forno a lenha. Não há quem não sinta um grande prazer em fazer uma refeição que tenha vindo do forno a lenha com aquele sabor tão especial!
Também na cozinha italiana, grande parte das pizzarias destacam o uso do forno a lenha e a maioria dos principais chefs italianos só confeccionam pizzas em forno a lenha.
Na utilização de fornos a lenha existe também a vantagem ambiental e económica de consumirem biomassa ao invés de derivados de petróleo. Por outro lado, um forno a lenha mantêm-se quente durante muito tempo e aquece também a cozinha ao mesmo tempo que confecciona os alimentos, o que representa também uma grande poupança energética e consequentemente económica.
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