- Display 60 Products per page
As churrasqueiras que comercializamos são modulares. Isto é, têm módulos opcionais que podem ser bastante práticos, tais como acrescentos de chaminés, bancas e lava-loiças. Além do mais é bastante prático substituir qualquer peça.
Vantagens do carvão: Além do acendimento ser mais rápido, o carvão é bastante prático, e qualquer supermercado vende sacos deste produto; Fácil recuperação das chamas, basta colocar mais carvão no fogo que logo se restabelece e também possui a capacidade de aromatizar a carne.
Vantagens da lenha: Capacidade maior de aromatização e de defumação dos alimentos; O carvalho e a nogueira são madeira mais densa, por isso demoram mais tempo para ficar em brasas, porém as chamas são extremamente quentes e mais duradouras; Para amenizar a demora no acendimento, utilize pedaços menores, assim a queima é mais rápida; Influencia o aroma da comida, devido às propriedades aromáticas que destes tipos de lenha.
As churrasqueiras indicadas para queimar lenha e carvão, têm as paredes do braseiro (em aço refractário) mais altas que as churrasqueiras a carvão de modo a proteger as paredes de betão da churrasqueira.