Descrição
Base da Gama Plan/Venit para forno de 100cm.
Atenção: para perfeita integração deste kit, a churrasqueira e os demais módulos adicionais da série PLAN / VENIT devem incluir o(s) rodapé(s) adicional(is).
Características da Base para forno Série PLAN / VENIT
Dimensões: (frente x profundidade x altura): 100 x 94 x 77 cm
Acabamento: Liso e riscado
Peso: 295 Kg
Material: Betão
Nota: Este artigo é entregue por montar. Recomendamos o pegante de silicone da marca (opcional).
Opcionais:
Cola para a montagem
Recomendações
A embalagem do produto, os manuais dos proprietários, as instruções de instalação e / ou as instruções de operação podem incluir mais informações do que as mostradas no nosso site. O conteúdo do nosso site destina-se a ser utilizado apenas para fins de referência. Por favor, leia completamente todos os manuais e documentação incluídos antes de instalar ou usar este produto.
A Smartfire é a loja online nº 1 em aquecimento e a escolha certa se procura grelhadores, churrasqueiras ou fornos para exterior a lenha. O nosso catálogo online expõe vários modelos de alta qualidade de fabricantes reconhecidos, com características que se adaptam às suas necessidades. E estamos sempre aqui para ajudá-lo a fazer sua escolha!
Vantagens do Forno a Lenha
Durante a maior parte de nossa história, a humanidade utilizou do poder das chamas para cozinhar seus alimentos, directamente sobre o fogo ou com o uso de utensílios de barro ou de metal. Esse fogo, até pouco tempo, era obtido e mantido com o uso de toras de madeira, galhos e gravetos, aproximando-se muito mais de um forno a lenha que de um fogão a gás, por exemplo. Assim, podemos dizer que o uso de lenha respeita uma tradição milenar que perdurou até o século XX.
Um forno a lenha remete sempre para as nossas raízes na aldeia, mesmo que sejam já memórias distantes, daqueles avós ou bisavós que moravam no campo e que se orgulhavam disso, que criavam animais e colhiam as verduras frescas directamente na horta. Apesar da alimentação diferente nos dias de hoje, tentamos sempre melhorar e procurar trazer os sabores do campo para a cidade. Muitos tentam fazer isso mesmo através da preparação dos alimentos no bom e velho forno a lenha. Não há quem não sinta um grande prazer em fazer uma refeição que tenha vindo do forno a lenha com aquele sabor tão especial!
Também na cozinha italiana, grande parte das pizzarias destacam o uso do forno a lenha e a maioria dos principais chefs italianos só confeccionam pizzas em forno a lenha.
Na utilização de fornos a lenha existe também a vantagem ambiental e económica de consumirem biomassa ao invés de derivados de petróleo. Por outro lado, um forno a lenha mantêm-se quente durante muito tempo e aquece também a cozinha ao mesmo tempo que confecciona os alimentos, o que representa também uma grande poupança energética e consequentemente económica.
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