Descrição
Os três queimadores de aço inoxidável e de baixo consumo de combustível aquecem rapidamente a grelha.
A potência adicional é fornecida pelo queimador de cerâmica de alto desempenho na lateral, que pode atingir temperaturas de até 900°! É aqui que aperfeiçoa a crosta e torna-a lindamente crocante com as marcas de grelha profissional. Possui a tecnologia de cozimento TRU-Infrared™, que distribui uniformemente o calor para manter a sua comida até 50% mais suculenta.
Características do Char-Broil Barbecue a Gás Performance Power Edition 3 Preto
Medidas: 115.3 (altura) x 119.3 (largura) cm x 57.3 profundidade
Área da grelha: 54.3 x 43.5 cm
Peso: 42.5 kg
Combustível: Gás
Potência: 9.23 kW
Potência do Queimador Lateral (kW): 3.52 kW
Material da grelha: Ferro fundido revestido a porcelana
Material do queimador: Aço inoxidável
Cor: Preto
Tru-Infrared
Especificações:
Grelha de aquecimento: Use esta prateleira amovível para manter os alimentos cozidos quentes, para torrar pão ou como uma superfície de cozimento indirecta.
Grelhas de ferro fundido: As grelhas de ferro fundido são duráveis, resistentes à ferrugem e fáceis de limpar.
Queimadores de aço inoxidável: 3 queimadores de alto desempenho e económicos em aço inoxidável para calor máximo com baixo consumo de gás. Os queimadores são resistentes ao calor e particularmente duráveis. Mais 1 Queimador acessório
Tecnologia de cozedura infravermelho (TRU-Infrared Cooking Technology): Cozinhe a sua comida de maneira uniforme, usando a tecnologia de infravermelho. O resultado é comida mais suculenta.
Ignição eletrónica SureFire®: Instalado em cada queimador, acende-os de forma individual e independente com o toque de um botão, sem chama aberta.
Prateleiras laterais: Um local útil para colocar os acessórios de cozinha que também funcionam como espaço de trabalho extra.
Termómetro montado na tampa: Acompanhe o estado do pré-aquecimento e monitorize a temperatura da grelha da sua churrasqueira.
4 rodas: Quatro rodas para facilitar o transporte.
Tecnologia TRU-Infrared
A tecnologia TRU-Infrared desenvolvida pela Char-Broil é uma das mais novas tendências na culinária ao ar livre. Um grelhador de infravermelhos é uma grelhador a gás que utiliza a tecnologia de infravermelhos como fonte de calor ou como queimador opcional.
Enquanto que num grelhador a gás convencional a chama aquece a directamente a grelha, num grelhador de infravermelhos, existe, localizada acima da fonte de calor, a placa do emissor de aço, que retém o calor infravermelho natural das chamas e irradia esse calor de volta para a sua comida para obter resultados deliciosos.
A tecnologia TRU-Infrared cria uma barreira entre sua comida e as chamas e distribui o calor uniformemente pela superfície da chapa, eliminando pontos quentes e frios e criando temperatura de cozimento consistente.
Quando a energia infravermelha, ou radiante, entra em contacto com a comida, ela faz com as moléculas dentro da comida vibrem, criando calor. Qualquer fogo natural produz energia infravermelha, mas a intensidade do calor é inconsistente. O TRU-Infrared aplica mais calor à comida e menos ao ar, resultando em um tempo de cozimento mais rápido e alimentos que são até 50% mais suculentos.
Sáo apenas precisos alguns segundos de fogo para queimar a comida. Qualquer gotejamento é capturado pelo sistema TRU-Infrared, evitando os surtos e redirecionando os sabores de fumo e vapor de volta para a comida. Com a tecnologia TRU-Infrared, pode grelhar com confiança, sabendo que sua refeição será sempre suculenta e deliciosa!
Site do fabricante: Char-Broil
Recomendações
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Vantagens do Grelhador a Gás
A maioria das pessoas irá afirmar que a principal vantagem de usar um grelhador a gás é a conveniência. Um grelhador a gás inflama e aquece mais rápido do que um modelo a carvão, portanto, para aqueles com pouco tempo, é um ponto muito positivo.
Além do aquecimento rápido, os grelhadores a gás também arrefecem muito mais rapidamente do que os grelhadores a carvão. Isso significa também que um grelhador a gás estará pronto para arrumar muito mais cedo! Em termos ainda de economia de tempo, a limpeza é muito mais simples, porque não há carvão ou cinzas para enfrentar depois do grelhado.
Outra conveniência do gás é a facilidade com que a temperatura pode ser controlada. Com o rodar de um botão obtem mais ou menos calor; Num equipamento a carvão, o calor é controlado pelo fluxo de ar, o que requer mais atenção.
Os grelhadores a gás também são mais baratos para operar. No final de contas, gastará mais em combustível, uma vez que muito do carvão acaba por ficar ainda a arder após confeccionar os alimentos e não é realmente utilizado para grelhar. Um grelhador alimentado com propano líquido termina o consumo de combustível assim que o desliga.
A segurança é outro benefício para o gás. Embora o carvão vegetal seja um combustível seguro para cozinhar, dependendo do local onde o está a utilizar, existem riscos potenciais causados por cinzas soltas ou cinzas. Trabalhar com carvão (ou gás) requer atenção e cuidado em todos os momentos!
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