Descrição
Características do Char-Broil Profissional 3400S
Medidas: 123 (altura) x 143.5 (largura) cm
Peso: 87.5 kg
Combustível: Gás
Potência: 7 kW
Material: Aço inoxidável
Os barbecues são fornecidos desmontados e acondicionados nas respectivas caixas, fazendo que a sua integridade física seja preservada durante o seu transporte. São todos acompanhados pelo respectivo manual e kit de montagem, sendo que todos são de fácil montagem.
Especificações:
Grelha de aquecimento: Use esta prateleira amovível para manter os alimentos cozidos quentes, para torrar pão ou como uma superfície de cozimento indirecta.
Medidor de temperatura da grelha (termómetros individuais): Monitorize a temperatura da superfície de cozimento enquanto grelha.
Placas protectoras dos queimadores de aço inoxidável: Protegem os queimadores de sucos e ajuda a dispersar o calor.
Ignição: O botão cria uma faísca no queimador e acende os bicos. Não há necessidade de isqueiros.
Prateleiras laterais: Dobráveis para facilitar a arrumação. Um local útil para colocar os acessórios de cozinha que também funcionam como espaço de trabalho extra.
4 rodas: Todas as quatro rodas têm bloqueio, facilitando o movimento e a estabilidade da churrasqiera.
Tecnologia de cozedura infravermelho (TRU-Infrared Cooking Technology): Cozinhe a sua comida de maneira uniforme, usando a tecnologia de infravermelho. O resultado é comida mais suculenta.
Queimadores em Aço Inoxidável: queimadores duráveis podem aguentar o calor e são projectados para durar (10 anos de garantia)
Tecnologia TRU-Infrared
A tecnologia TRU-Infrared desenvolvida pela Char-Broil é uma das mais novas tendências na culinária ao ar livre. Um grelhador de infravermelhos é uma grelhador a gás que utiliza a tecnologia de infravermelhos como fonte de calor ou como queimador opcional.
Enquanto que num grelhador a gás convencional a chama aquece a directamente a grelha, num grelhador de infravermelhos, existe, localizada acima da fonte de calor, a placa do emissor de aço, que retém o calor infravermelho natural das chamas e irradia esse calor de volta para a sua comida para obter resultados deliciosos.
A tecnologia TRU-Infrared cria uma barreira entre sua comida e as chamas e distribui o calor uniformemente pela superfície da chapa, eliminando pontos quentes e frios e criando temperatura de cozimento consistente.
Quando a energia infravermelha, ou radiante, entra em contacto com a comida, ela faz com as moléculas dentro da comida vibrem, criando calor. Qualquer fogo natural produz energia infravermelha, mas a intensidade do calor é inconsistente. O TRU-Infrared aplica mais calor à comida e menos ao ar, resultando em um tempo de cozimento mais rápido e alimentos que são até 50% mais suculentos.
São apenas precisos alguns segundos de fogo para queimar a comida. Qualquer gotejamento é capturado pelo sistema TRU-Infrared, evitando os surtos e redireccionando os sabores de fumo e vapor de volta para a comida. Com a tecnologia TRU-Infrared, pode grelhar com confiança, sabendo que sua refeição será sempre suculenta e deliciosa!
Site do fabricante: Char-Broil
Recomendações
A embalagem do produto, os manuais dos proprietários, as instruções de instalação e / ou as instruções de operação podem incluir mais informações do que as mostradas em nosso site. O conteúdo do nosso site destina-se a ser utilizado apenas para fins de referência. Por favor, leia completamente todos os manuais e documentação incluídos antes de instalar ou usar este produto.
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Vantagens do Grelhador a Gás
A maioria das pessoas irá afirmar que a principal vantagem de usar um grelhador a gás é a conveniência. Um grelhador a gás inflama e aquece mais rápido do que um modelo a carvão, portanto, para aqueles com pouco tempo, é um ponto muito positivo.
Além do aquecimento rápido, os grelhadores a gás também arrefecem muito mais rapidamente do que os grelhadores a carvão. Isso significa também que um grelhador a gás estará pronto para arrumar muito mais cedo! Em termos ainda de economia de tempo, a limpeza é muito mais simples, porque não há carvão ou cinzas para enfrentar depois do grelhado.
Outra conveniência do gás é a facilidade com que a temperatura pode ser controlada. Com o rodar de um botão obtem mais ou menos calor; Num equipamento a carvão, o calor é controlado pelo fluxo de ar, o que requer mais atenção.
Os grelhadores a gás também são mais baratos para operar. No final de contas, gastará mais em combustível, uma vez que muito do carvão acaba por ficar ainda a arder após confeccionar os alimentos e não é realmente utilizado para grelhar. Um grelhador alimentado com propano líquido termina o consumo de combustível assim que o desliga.
A segurança é outro benefício para o gás. Embora o carvão vegetal seja um combustível seguro para cozinhar, dependendo do local onde o está a utilizar, existem riscos potenciais causados por cinzas soltas ou cinzas. Trabalhar com carvão (ou gás) requer atenção e cuidado em todos os momentos!
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