Descrição
O Grelhador com Pedra Vulcânica 60BAR a gás da Arilex é um equipamento incrivelmente eficiente de grelhar carne ou peixe, com o máximo aproveitamento da energia produzida pelo queimador a gás. Permite grelhar de forma rápida, simples, fácil e segura num curto espaço de tempo com um resultado incrível, pois as pedras vulcânicas absorvem o calor e libertam-no, obtendo um calor muito uniforme e controlado.
Um Grelhador com Pedra Vulcânica encaixa perfeitamente no estilo de vida saudável de hoje em dia e, além disso, os sabores são difíceis de superar. Ao contrário de outras formas de grelhar, como as que envolvem carvão e madeira, o churrasco com o Arilex 60BAR com pedras vulcânicas não cria sabores avassaladores que afectam o sabor natural dos alimento.
Características do Grelhador com Pedra Vulcânica 60BAR
Válvulas: 2
Queimadores: 4
Potência: 13,2 kW
Superfície Útil da Grelha: 530x500 mm
Dimensões (LxPxA): 600x600x332 mm
Peso: 39 Kg
Especificações do Grelhador com Pedra Vulcânica 60BAR
• Fabricado na Espanha com materiais de alta qualidade e com certificado CE;
• Construído em aço inoxidável com 1,2 mm de espessura;
• Grelha ajustável em 3 alturas com manípulos de baquelite;
• Grelha ranhurada com acabamento azulado;
• Rocha vulcânica;
• Queimadores tubulares com alto poder calorífico e termopar de segurança;
• Manípulos de baquelite cromado de alta qualidade;
• Coletor de gordura frontal de grande capacidade e facilmente removível;
• Pés robustos ajustáveis;
• Saída de gás traseira que facilita a instalação em locais onde o uso do espaço é essencial. Como padrão são adequados para gás propano - butano.
Produto no site do fabricante: Arilex
Recomendações
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Vantagens do Grelhador a Gás com Pedra Vulcânica
Pedras vulcânicas são rochas que foram expelidas por um vulcão. São rochas muito porosas, o que as torna perfeitas para reter o calor. Pedras vulcânicas são usadas em grelhadores a gás, como forma de reter o calor durante o processo de cozimento. O grelhador de pedra vulcânica é um novo produto desenvolvido absorvendo as vantagens de produtos similares em casa e no exterior. Combina várias funções como grelhar, fritar e cozinhar, podendo ser utilizado para assar diversos alimentos.
As rochas vulcânicas são usadas para grelhar carne e vegetais por vários motivos. Uma das maiores razões pelas quais as rochas de lava são eficazes é porque são porosas como uma esponja, com pequenos orifícios em toda a rocha. Por causa disso, eles são ótimos a manter o calor. Por outro lado, eles ajudam a grelha a reter o calor. Se pré-aquecer adequadamente as suas pedras vulcânicas, poderá essencialmente desligar o gás enquanto cozinha. Retêm o calor tão bem que, mesmo sem uma fonte direta de calor, a pedras vulcânica permane muito quente durante muito tempo.
As pedras vulcânicas também ajudam a cozinhar alimentos uniformemente. Num grelhador a gás mais básico é possivel ter alguma dificuldade em aquecer uniformemente a área de cozimento. Algumas áreas podem estar muito quentes, enquanto outras são permanecem mais frias. Se carregar a superfície de cozimento sem pedras vulcânicas poderá sentir a queda de calor. As pedras vulcânicas retêm esse calor dentro e o transferem para seus alimentos. Nenhum calor produzido é desperdiçado.
Outro benefício é que eles ajuda a manter gorduras e óleos fora do fogo. É verdade que alguns cairão na chama, mas a maioria será absorvida pela rocha. Manter os flare ups fora da grelha ajuda não apenas a cozinhar os alimentos uniformemente, mas também reduz os agentes nocivos que são liberados pela queima de gorduras.
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