Descrição
O grelhador Big Easy combina um defumador (smoker), assador e grelhador ao mesmo tempo. Equipado com a tecnologia de cozimento TRU-Infrared ™, o Big Easy irradia calor directamente para a comida, selando os alimentos e mantendo no seu interior todos os sucos e sabor. Pode assar até 11 kg de carne sem óleo usando a cesta de cozimento incluída e as prateleiras ajustáveis. Isto garante uma refeição mais saudável para toda a família. O Big Easy inclui quatro ganchos e uma grelha amovível proporciona uma limpeza fácil quando cozinha a sua carne favorita.
Características do Char-Broil Big Easy
Medidas: 92 (altura) x 59 (largura) cm
Peso: 22.7 kg
Combustível: Gás
Potência: 5.3 kW
Material: Aço inoxidável e grelhas em ferro fundido
Opcional:
Cobertura: Cobertura personalizada para o barbecue The Big Easy. É um produto de óptimo desempenho, indicado para proteger o seu barbecue da sujidade e das condições climatéricas. Medidas: 61 x 61 x 93 cm | Material: Vinil
Os barbecues são fornecidos desmontados e acondicionados nas respectivas caixas, fazendo que a sua integridade física seja preservada durante o seu transporte. São todos acompanhados pelo respectivo manual e kit de montagem, sendo que todos são de fácil montagem.
Especificações:
Bandeja para colecta de gordura
Assador: Cozinhe uniformemente costelas, assados e outros cortes de carne (até 11 kg) no cesto de assar, que sai facilmente da panela.
Ignição rotativa: Acende-se rápida e facilmente com a rotação de um botão.
Tecnologia de cozedura infravermelho (TRU-Infrared Cooking Technology): Cozinhe a sua comida de maneira uniforme, usando a tecnologia de infravermelho. O resultado é comida mais suculenta.
Grelha: Grelha de cozinha amovível revestida de porcelana (grelha hambúrgueres, costeletas, asas, bifes e legumes, sem pegar).
Pegas laterais: portátil
Tecnologia TRU-Infrared
A tecnologia TRU-Infrared desenvolvida pela Char-Broil é uma das mais novas tendências na culinária ao ar livre. Um grelhador de infravermelhos é uma grelhador a gás que utiliza a tecnologia de infravermelhos como fonte de calor ou como queimador opcional.
Enquanto que num grelhador a gás convencional a chama aquece a directamente a grelha, num grelhador de infravermelhos, existe, localizada acima da fonte de calor, a placa do emissor de aço, que retém o calor infravermelho natural das chamas e irradia esse calor de volta para a sua comida para obter resultados deliciosos.
A tecnologia TRU-Infrared cria uma barreira entre sua comida e as chamas e distribui o calor uniformemente pela superfície da chapa, eliminando pontos quentes e frios e criando temperatura de cozimento consistente.
Quando a energia infravermelha, ou radiante, entra em contacto com a comida, ela faz com as moléculas dentro da comida vibrem, criando calor. Qualquer fogo natural produz energia infravermelha, mas a intensidade do calor é inconsistente. O TRU-Infrared aplica mais calor à comida e menos ao ar, resultando em um tempo de cozimento mais rápido e alimentos que são até 50% mais suculentos.
São apenas precisos alguns segundos de fogo para queimar a comida. Qualquer gotejamento é capturado pelo sistema TRU-Infrared, evitando os surtos e redireccionando os sabores de fumo e vapor de volta para a comida. Com a tecnologia TRU-Infrared, pode grelhar com confiança, sabendo que sua refeição será sempre suculenta e deliciosa!
Site do fabricante: Char-Broil
Recomendações
A embalagem do produto, os manuais dos proprietários, as instruções de instalação e / ou as instruções de operação podem incluir mais informações do que as mostradas em nosso site. O conteúdo do nosso site destina-se a ser utilizado apenas para fins de referência. Por favor, leia completamente todos os manuais e documentação incluídos antes de instalar ou usar este produto.
A Smartfire é a loja online nº 1 em aquecimento e a escolha certa se procura grelhadores, churrasqueiras ou fornos para exterior a lenha. O nosso catálogo online expõe vários modelos de alta qualidade de fabricantes reconhecidos, com características que se adaptam às suas necessidades. E estamos sempre aqui para ajudá-lo a fazer sua escolha!
Vantagens do Grelhador a Gás
A maioria das pessoas irá afirmar que a principal vantagem de usar um grelhador a gás é a conveniência. Um grelhador a gás inflama e aquece mais rápido do que um modelo a carvão, portanto, para aqueles com pouco tempo, é um ponto muito positivo.
Além do aquecimento rápido, os grelhadores a gás também arrefecem muito mais rapidamente do que os grelhadores a carvão. Isso significa também que um grelhador a gás estará pronto para arrumar muito mais cedo! Em termos ainda de economia de tempo, a limpeza é muito mais simples, porque não há carvão ou cinzas para enfrentar depois do grelhado.
Outra conveniência do gás é a facilidade com que a temperatura pode ser controlada. Com o rodar de um botão obtém mais ou menos calor; Num equipamento a carvão, o calor é controlado pelo fluxo de ar, o que requer mais atenção.
Os grelhadores a gás também são mais baratos para operar. No final de contas, gastará mais em combustível, uma vez que muito do carvão acaba por ficar ainda a arder após confeccionar os alimentos e não é realmente utilizado para grelhar. Um grelhador alimentado com propano líquido termina o consumo de combustível assim que o desliga.
A segurança é outro benefício para o gás. Embora o carvão vegetal seja um combustível seguro para cozinhar, dependendo do local onde o está a utilizar, existem riscos potenciais causados por cinzas soltas ou cinzas. Trabalhar com carvão (ou gás) requer atenção e cuidado em todos os momentos!
Soluções de Cozinha & Outdoor / Barbecue na Smartfire
Grelhadores a Carvão | Grelhadores a Pellets | Grelhadores a Gás
Churrasqueiras a Carvão | Fornos a Lenha